Défaite 54/46

Résumé du match

Par Patrick RAMBEAU

1ère mi-temps :

Nous commençons le match par une defense 2-1-2 très agressive. Nous sommes tous concentrés car nous voulons prendre notre revanche du match aller perdu de 6 points à Saint-Chéron. Le match est très équilibré. Nous prenons le temps de faire tourner en attaque. Et grâce a deux tirs à 3 points d'affilé (Yanis et Arno), nous sommes devant à la mi-temps 28 à 29.

2ème mi-temps :

Nous repartons avec la même volonté. Le match monte d'un cran en intensité car les arbitres ne sifflent pas tout et nous nous énervons. Nous faisons des mauvaises passes et ratons beaucoup de lancer francs. A la fin du 3ème quart-temps, Igny passe devant 36 à 35.

Au début du 4ème quart-temps, on fatigue et nous prenons 10 points d'écart que nous ne pourrons jamais rattraper. A 3 minutes de la fin, nous passons en défense indiv. tout terrain.

Le match se termine défaite 54 à 46.

Félicitations à tous les gars qui n'ont rien lâché. Je suis très fier d'eux sur ce match car ils se sont battus jusqu'au bout. Les joueurs étaient tous très abattus mais on reste positif.

Merci aux encouragements de nos supporters.